Github及学生教育优惠的申请方法介绍

啊哈,前一段时间通过了github的学生认证,感受到了极大的优惠力度,好东西可不能一个人独享,所以把这篇文章分享出来。

Github是什么?

一个优秀的代码仓库。

负盛名的Linux系统就是在这里一点一点壮大起来的。**

而且Linux作为当今最优秀的操作系统,依然时时有更新。

好酷!

好吧,其实它全称是通过 Git 进行版本控制的软件源代码托管的在线服务。(好吧我也不知道这什么意思)


使用github,我能得到什么?

如果你在择业时想成为一个程序员、网络工程师,乃至任何一个计算机有关的职位 **

你的简历上出现“在github上发布有开源项目”这样的描述,是非常能够提起HR的胃口的。另外,在github上,代码的交流和借鉴,都很有可能使你收获一份友情,好多同龄人有木有!


如何开始使用Github?

不管你是因为兴趣,还是其他原因选择加入Github,我都建议你他人已经发布的项目里寻找灵感(hang around to get fresh ideas).

尽情的搜索吧,只要你想,你可以搜索任何你感兴趣的项目。

  • 想看点儿流行的?PUBG够流行了吧?然而,有人说吃鸡的外挂疑似被公开,那么公开在了哪里——当然是在Github,Github上除了PUBG的外挂,还有PUBG相关的很多内容.
  • 想看点黑科技?微信抢红包怎么样, 还有qq消息防匿名…等等等等,大部分都已经做成了成品公开研究.
  • 甚至是隐晦如科学上网的工具,你都可以从中找到相关的教程.(富强民主文明和谐)

(Everyone can get  something from Github)。

好了,进入正题

Github有一项教育支撑计划,叫GitHub Education。除了在线课程和交流之外,GitHub Education 还提供了一项极其良心的福利,叫「GitHub 学生开发工具包」。


关于github教育优惠

顾名思义,教育优惠是官方推出的一款让学生更好地学习开发,官网上的叙述在这里

通过了认证,你可以享受到原本$7/月的私有代码仓库,也就是代码只能自己看到了。还有很多东西,例如:

  • DigitalOcean五十美元的代金券 ,足够购买10个月的云服务器?那云服务器可以做什么呢?如何自己搭建科学上网的梯子. 同样的,放一句(富强民主文明和谐)在这里辟辟邪.
  • 还有:
  • GitHub 毕业前无限期高级账户,正常售价 $7/月。

    AWS 亚马逊云服务 $75-$150 信用额度。

    DigitalOcean $50 账户信用额度。

    Udacity 优达学城为期 1 个月的订阅服务,可以学习所有纳米学位课程,正常售价为 $199 。

    Bitnami 一年高级账户,正常售价为 $49/月。

    CARTO 为期两年的高级账户。

    Crowdflower 使用资格。

    Datadog 2 年期高级账户服务。

    Flatiron School 一个月高级账户,正常售价为 $149/月。

    GitKraken 1 年期高级账户,正常售价 $60/月。

    HackHands $25 账户信用额度。

    Microsoft Imagine 资格,免费使用 Microsoft Azure 和 Visual Studio IDE。

    Namecheap 一年期 .me 域名免费注册($18.99/年)及 SSL 证书($9/年)。

    SendGrid 每月 15K 免费邮件发送资格,无限期。

    Transifex 一年期 STARTER 会员,正常售价 $139/月。

如何申请教育优惠

前提是,作为学生的你,没有学校网站的邮箱域名.如:123456@xxx.edu.cn,也应该是有学生证的,这两种认证方式,一般来说,任何一种都可以。

进入认证的页面,完成必要的选择之后,有两种认证思路:

  • 学校邮箱篇(响应速度快).

If your school-issued email address isn’t listed, please add and verify it, then refresh this page.

认证你的学校邮箱,填写完学校名字、毕业时间等信息之后,是最后一块硬骨头.

How do you plan to use GitHub ?

在申请理由那一栏,请用英文填写,如果你愿意自己写的话,使用有道翻译直接全文翻译是个不错的选择,一篇应试作文的字数足够。

  • 学生证篇(稳健).

拍一张学生证的照片(记得拍下公章).选择“I don’t have school-issued email”上传照片,一切OK.

最后,一句告诫:不要通过不正当的方式获取优惠,这样会使本可以享受优惠的群体失去优惠资格

我用川大的学校邮箱认证,居然几分钟就就给我拒绝了,怎么回事儿呢——我一问客服,好嘛,有人用滥用邮箱后缀,获取不正当利益……

我有一句mmp,不知当讲不当讲

 

作者: Henry

Learn to share and enjoy life, that's why I am here

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据